12+
27 июня
...
прогноз на 5 дней
9 oC облачно с прояснениями
доллар -0 евро -0 юань +0.002
Белорецк
reklama

Последние отзывы

Глава 30. Бывший колонист Франц Карлович

Главный редактор 27.05.2022 21:49
К сожалению автор книги нас покинул (отошел в мир иной) если мне не изменяет память в 2001 году....

Глава 30. Бывший колонист Франц Карлович

Наталья 20.05.2022 02:12
Здравствуйте! Есть вопрос личного характера по книге. Подскажите, как связаться с автором? Буду очень ......

Sushi Moji

Айгиз 13.04.2022 03:00
Работал в этом кафе, коллектив очень дружелюбный все требования хорошо соблюдаются , также очень ......

«Ревновал ко всем»: пропавшую на границе Челябинской области и Башкирии женщину убил муж

29.11.2020, 16:23
288
0
Автор

Пропавшую 42-летнюю Альфию нашли мертвой в Магнитогорске. Подозреваемый сознался и показал, где спрятал тело.

   Пропавшую 42-летнюю Альфию нашли мертвой в Магнитогорске. В убийстве сознался ее гражданский муж. «С подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - рассказали в СУ СК РФ по Республике Башкортостан.

   Следственный комитет республики установил личность преступника, убившего 42-летнюю Альфию Даутову, а также выяснил, что стало причиной трагической гибели женщины. Об этом сообщили в ведомстве 28 ноября.

— Установлена причастность к исчезновению женщины ее 41-летнего бывшего сожителя, который последним контактировал с потерпевшей. Вдвоем они направились на автомобиле потерпевшей в Челябинскую область. На следующей день, в одном из садовых товариществ в Магнитогорске между ними произошла ссора на почве ревности, подозреваемый нанес потерпевшей смертельное ножевое ранение в грудь. С целью скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело в кустах, выбросил испачканные в крови чехлы от сидений и, доехав до Верхнеуральска, оставил автомобиль и скрылся, — сообщил представитель Следкома республики.

   Напомним, что Альфия Даутова пропала без вести 18 ноября. В поисках женщины были задействованы поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» и МВД Башкирии. Сегодня стало известно о том, что женщина была найдена мертвой.

   Известно, что пара часто ссорилась из-за ревности Бахтияра. Мужчина изводил женщину постоянными конфликтами и беспочвенными обвинениями в неверности. К тому же, мужчину злила и профессия Альфии – она работала таксистом.

В день трагедии пара поехала за продуктами в Магнитогорск, но в очередной раз началась ссора: Бахтияр вновь заревновал Альфию. В порыве гнева мужчина взял нож и воткнул в грудь женщины. Она умерла от потери крови и травм, несовместимых с жизнью.

19 ноября они отравились в Челябинскую область вместе. Но уже на следующий день мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал на почве ревности. В порыве злости он ударил бывшую возлюбленную ножом в грудь, после спрятал тело в лесу, кровавые чехлы от машины выбросил в кусты, а машину оставил недалеко от Верхнеуральска. Подозреваемый был обнаружен в Екатеринбурге.

пресс-служба СК РФ по РБ 

Близкие друзья пары говорят, что Бахтияр почему-то представлялся другим именем. В кругу их знакомых он предпочитал использовать имя Тимур. Известно, что мужчина ранее был неоднократно судим.

В настоящее время с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, тело потерпевшей обнаружено, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, по изъятым предмет планируется проведение судебных экспертиз.

пресс-служба СК РФ по РБ 

Отзывы


© 2013-2022 | www.beloretsk.info - Справочно-информационный сайт г. Белорецка

Перепубликация материала или распространение любой информации с сайта г. Белорецка

Разрешается только с обязательным проставлением активной ссылки на первоисточник www.beloretsk.info

Администрация сайта не несет ответственности за содержимое объявлений, материалов и правильность их написания!

По интересующим Вас вопросам обращаться: Обратная связь | Тел.: 8-906-370-40-70 - Билайн

12+